Жизнь над вечностью

Учение Григория Грабового о Боге.

Жизнь над вечностью.

Когда приходит мысль, что за вечностью, – просто посмотрите туда. Вы сможете увидеть, что там всё обладает свойством жизни. Камень приобретает видимое духовным зрением поле, как любая жизнь. Его физические контуры воспринимаются полупрозрачными. На уровне души и духа возникает ощущение жизни от камня. Любая форма в этом пространстве воспринимается живой, и внутренний контакт с ней происходит как с живым существом. Создатель познаёт мир, уже зная о нём. Нужно уметь с позиции жизни смотреть на то, что воспринимается как не живое.  Разнообразие точек зрения рождает бесконечность, как начальную ступень вечности. Жизнь несёт свойства жизни всему. Вечная жизнь приводит к законам жизни весь мир. 

В пространстве выше вечности живое тело имеет абсолютный вечный вид. Мысль накладывается  на тело с полной гармонией, тело ощущается пластичным, поддающимся мысли, содержащей цель вечной жизни. Так можно оздоравливаться всего лишь подумав  о том, где нужно исцелить себя или другого.  Каждый образ информации здесь вечен, в каждой точке всё видно до бесконечности, замыкающейся в сферу. Коррекция до нормы проста – одним движением мысли можно снять отрицательные события с этой сферы. Воскрешение   происходит от направления в этом пространстве образа ушедшего до соприкосновения с ближайшей сферой вечности. 

Чем выше поднимается сознание в области над вечностью, тем больше его свойств можно рассмотреть.  Можно увидеть, как быстро восстанавливается материя от мысленного перекатывания сфер вечности, осваиваются растения и животные  в мире сверхразвития интеллекта, и вечность перетекает к Вам из будущего, которое за горизонтом вечности. Можно сказать, что будущее вечности, которое так же вечно, открывает перед Вами путь. Понимая происходящее над вечностью, Вы управляете в своём вечном будущем, обеспечивая тем самым вечную жизнь себе и всем. 

 Текст “Учение Григория Грабового о Боге. Жизнь над вечностью” создан Григорием Грабовым 31 мая 2015 года.

Related Post